УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Паранормальные явления. Скинамаринк (фильм)

Skinamarink

Паранормальные явления. Скинамаринк

Общая информация

Год: 2022

Страна: Канада

Кинокомпания: ERO Picture Company, IFC Midnight, Shudder

Кассовые сборы: 2053360 $

Мировая премьера: 2022.07.25

Премьера в России: 2023.06.01

Создатели

Режиссура: Кайл Эдвард Болл

Камера: Джэми МакРай

Продюсирование: Джонатан Баркан, Ава Карвонен, Эдмон Ротеа

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Скинамаринк.

Маленькие брат с сестрой просыпаются посреди ночи и обнаруживают, что в их доме что-то происходит — родители ведут себя странно, а разные предметы, в том числе окна и двери, начинают исчезать. Новое абсолютное зло, именуемое "Скинамаринк", вырвалось на свободу.

Следующий фильм
Мегалодон
Предыдущий фильм
Битва за Пандору
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Посмотрел вчера сабж, вызвал достаточно противоречивые чувства. Очень необычно и экспериментально, буквально единственный в таком стиле хоррор и я даже не знаю понравилось мне или нет. Да, местами напугать создателям удаётся отлично, но слишком длинный хронометраж нагоняет скуку. Уже к 30 минуте просмотра долгие планы дверей надоедают, как и чрезмерная зернистость, от которой лично у меня начинают болеть глаза.

    Но опять таки, это очень оригинальный фильм, который упрекнуть в плагиате уж точно не получится. Депрессивно, сюрриалистично, страшно, но и в такой же мере скучно и непонятно. Половину диалогов не разобрать, а смысл фильма приходится додумывать самому.

    Один из самых необычных фильмов вообще, который я наверняка ещё раз пересмотрю дабы понять свои точные эмоции после просмотра. Вангую, что через месяца 2 на ютубе будет полно всяких видео обзоров и разборов как и концовки, так и всего сюжета.

    • Вангую, что через месяца 2 на ютубе будет полно всяких видео обзоров и разборов как и концовки, так и всего сюжета.

      Так их уже полно. Насколько я понял, фильм целиком несколько месяцев назад слили на Ютуб и он там очень активно завирусился, теорий накидали будь здоров. И, на мой взгляд, в недосказанности тут главная прелесть — зачем объяснения в лоб, если они разрушат всю атмосферу и лишат возможности самому подумать над увиденным? Простых и понятных хорроров и так хватает.

      А насчет "половину диалогов" не разобрать — попробуйте поищите версию с субтитрами, я такую смотрел. Ссылку давать не буду, все-таки не очень легально пока еще фильм распространяется.

      • у меня возникла только теория о том, что дети уже умерли и попали во что-то вроде персонального ада. На что как бы намекает один из мультфильмов, который они смотрят.

        Хотя возможно все куда проще и вся паранормальщина реально происходит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!