Новости

Сколько ПУЛЬ В МИНУТУ вы готовы выпустить в демона? (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Еще одна инди-студия готова скрасить наше ожидание следующей порции DOOM. В игре BPM: Bullets Per Minute всё в том же духе: ад, тяжелая музыка, демоны и большие пушки. Впрочем, есть в ее геймплее кое-то собственное и очень интересное — все действия игрока напрямую связаны с саундтреком.

Создатели описали эту фишку так:

В BPM все действия героя и врагов привязаны к ритму музыки. Враги будут проводить последовательности атак, подобных танцу, под эпическую рок-оперу. Для BPM источником вдохновения были ретро-шутеры 90-х. Он быстрый, неистовый и ритмичный. В игре доступны двойной прыжок, рывок, рокет-джамп и банни-хоп для уклонения от атак противников.
Твоя цель — добраться до конца случайно сгенерированных подземелий, собирая различное вооружение, способности и предметы при каждом прохождении. Вооружение и способности могут радикально изменять стиль игры, делая каждое прохождение уникальным.

Ну а миссия нашего героя проста. По крайней мере, на словах:

Сразись за могущественную Валькирию и отрази вторжение сил подземного мира в Асгард.

К слову, опробовать BPM можно уже сейчас: с 15 сентября шутер продается в Steam, отзывы — очень положительные. Будем рады, если отпишитесь в комментах (или в Фэнзоне) о своих впечатлениях.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!