УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась Тина Тёрнер

R.I.P.МузыкаКомментарии: 2

К сожалению, печальные новости приходят не только из Голливуда. Стало известно, что на 84-м году жизни скончалась легендарная американская певица Тина Тёрнер.

С глубокой печалью мы сообщаем о кончине Тины Тёрнер. Своей музыкой и безграничной страстью к жизни она очаровала миллионы поклонников по всему миру и вдохновила звезд сегодняшнего дня. Сегодня мы прощаемся с дорогим другом, который оставил нам свое величайшее творение: свою музыку,

— заявили представители Тернер в ее соцсетях.

Родившаяся в Америке, в штате Теннесси, 26 ноября 1939 года, Анна Мэй Буллок, стала известной всему миру как Тина Тёрнер. В юности она помогала своей семье собирать хлопок и пела в церковном хоре. После совместного шоу с Айком Тёрнером в Сент-Луисе, она вышла за него замуж, взяв его фамилию и став Тиной Тёрнер.

Позднее она начала сольную карьеру и стала одной из величайших певиц нашего времени, получив за свою деятельность восемь премий "Грэмми". В последние годы Тёрнер жила в Швейцарии со своим вторым мужем Эрвином Бахом.

В кино Тёрнер снималась нечасто - можно вспомнить ее роли Тетушки Энтити в фильме "Безумный Макс 3: Под куполом грома" и Королеву Кислоты в экранизации рок-оперы группы The Who "Томми".

В 2013 году, сразу после свадьбы с Бахом, она перенесла инсульт. В 2016 году Тёрнер был диагностирован рак, лечение привело к почечной недостаточности и она планировала эвтаназию, но ее муж предложил пожертвовать ей почку для трансплантации, которая и была сделана в 2017 году.

Жизнь певицы не была легкой: избиения и издевательства Айка Тёрнера, самоубийство одного сына и смерть второго, многочисленные болезни и трудности.

В интервью 2013 года Опра Уинфри спросил Тёрнер, чем та, по ее мнению, запомнится людям. Тёрнер ответила: "Выносливостью".

Мое наследие в том, что я не сбивалась с курса с самого начала и до конца,
— добавила она.
Я верила во что-то внутри себя, что говорило мне, что я могу сделать что-то лучше. Мое наследие — это человек, который стремился к лучшему — и получил это.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот уж действительно Легенда. Насыщенную жизнь прожила...

  • Как будто часть жизни ушла... Simply the Best. Одна из самых любимых её песен. И действительно о ней самой тоже лучше не скажешь. Стивен Кинг так и озаглавил свой пост в соцсетях, посвящённый Тине.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!