УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Дональд Моффет ("Нечто", 1982)

R.I.P.КиноКомментарии: 1

За несколько дней до своего 88-летия в Нью-Йорке скончался актер Дональд Моффет, о чем со ссылкой на дочь покойного сообщило издание New York Times.

Уроженец Великобритании, Моффет начал актерскую карьеру еще в 1960-е на местном телевидении, а всего сыграл более 120 ролей в ТВ и кино. В том числе на счету актера целый ряд ролей в жанровых фильмах, таких как "Монстр в шкафу" (Monster in the Closet, 1986) и "Человек, несущий смерть" (The Terminal Man, 1978).

Наиболее же памятна фанатам жанра должна быть роль Моффета в культовой фантастике ужасов Джона Карпентера "Нечто" (The Thing).

Причиной смерти актера стали осложнения после недавнего инсульта. Покойтесь с миром, мистер Моффет - и спасибо за все.

Источник: Зона Ужасов, NYTimes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!