Новости

Скончался актер Гари Ховард Клар, сыгравший в "Дне мертвецов" у Ромеро

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Новый год начинается с печальных известий. Фонд имени Джорджа Ромеро сообщил о смерти актера Гари Ховарда Клара, сыгравшего в классическом зомби-муви 1985 года "День мертвецов" (Day of the Dead). Ему было 73 года.

В фильме Ромеро Клар снялся в роли рядового Стила, одного из запоминающихся антагонистов-людей. На заре карьеры Гари активно и успешно занимался спортом - тяжелой атлетикой, американским футболом. В том числе достиг успеха как профессиональный спортсмен, чему немало способствовали природные данные - рост актера составлял метр девяносто.

Его карьера в кино началась в 1980 году с роли в криминальной драме "Глория". Кроме того, вы могли видеть Клара в таких известных лентах как "Поменяться местами" (1983), "Большой" (1988) и "Хакеры" (1995).

Покойся с миром, Гари.

Источник: Зона Ужасов, George A. Romero Foundation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!