ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Скончался Педро Мигель Арсе - Пиллсбери из "Земли мертвых"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

К сожалению, кроме хороших новостей, поступают и печальные.

Стало известно, что никарагуанский актер Педро Мигель Арсе, наиболее известный поклонникам ужасов по фильму Джорджа Ромеро "Земля мертвых", скончался от рака в возрасте 46 лет.

Об этом сообщила семья актера:

Педро мирно скончался в окружении своей любящей семьи. Он прожил свою жизнь так красиво и принес свет и любовь стольким людям.

Первоначально Педро Мигель Арсе планировал стать футболистом, однако, чтобы улучшить скорость и реакцию, стал посещать занятия по Джит Кун-До. Вскоре он понял, что боевые искусства интересуют его больше - и покинул футбол. Карьеру в шоу-бизнесе он начал, как и многие, в телерекламе - а потом стал появляться в сериалах и кино.

Кроме "Земли мертвых", мы могли видеть его в сериале "Штамм" или фильме "Полярный". Несмотря на то, что главных ролей у Педро Мигеля Арсе не было, его эпизодические или второстепенные персонажи нередко, как говорится, "крали сцену".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!