ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался режиссер и сценарист Пирри Реджинальд Тео

R.I.P.КиноКомментарии: 0

К сожалению, печальная новость - стало известно, что 9 марта скончался режиссер, продюсер и сценарист Пирри Реджинальд Тео.

По сообщению издания The Hollywood Reporter, Тео умер в возрасте 44 лет в своем доме в Северном Голливуде. Причины смерти неизвестны.

Тео родился в Сингапуре, в 14 лет переехал в Австралию, а затем вернулся на родину, чтобы служить в армии. Он чувствовал, что Сингапур "не готов к изучению концепций" в фильмах, которые его интересовали, поэтому в 2001 году он переехал в США.

В глубине души я всегда был независимым режиссером,
- говорил Тео в интервью.

Поклонники хоррора могут знать Пирри Реджинальда Тео по таким фильмам, как "Генное поколение", "Изгоняющий дьявола: Абаддон", "Проклятие Спящей красавицы" и другим.

RIP.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!