Новости

Скоро! Читаем про "25 трупов Страшной общаги"

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

В полку жанровых антологий с крутыми названиями скоро появится новичок - в мае "Астрель-СПб" планирует выпустить второй том серии "Самая страшная книга. Дом с чудовищами", который получил чудесное наименование "25 трупов Страшной общаги".

Честно: я готов полюбить эту книгу уже только за ее название. Но кроме того, среди авторов отметились и наши хорошие знакомые, включая редактора ЗУ Александра Подольского.

Аннотация:

Чудовища существуют, и у них есть дом.
Интеллигентный каннибал Иван Иванович вдруг понимает, что бланкет из Галины Петровны — отравлен и им с ручным голубем Птомой
предстоит защитить честь старой подруги. Японская лисица-оборотень Кицуне, маясь от безделья, вмешивается в опасную ведьмину игру. Аля замечает, что в стенах Общаги грань между явью и снами стирается.
Боря попадает в мертвую временную петлю, а Саша, сумевший нарисовать на стенах Общаги граффити, вдруг понимает, что рисунки начали оживать…

Содержание:

Александр Прокопович. Сад коменданта
Надежда Гамильнот, Александр Подольский. Тени Петербурга
Александр Матюхин. Меняться
Валерий Лисицкий. Творческая натура
Августа Титова. Левиафан и соседи
Лия Селиверстова. Не буди, если сон хороший
Ольга Коханенко. Мелодия смерти
Наталья Волочаевская. Елена Щетинина. Дело пахнет никотином

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!