ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#ПиковаяДамаПриди - вышел трейлер новой страшной книги

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 1

Если и искать какие-то плюсы в складывающейся из-за пандемии коронавируса ситуации, то очевидным кажется то, что вынужденно самоизолирующийся народ станет больше читать. В кино или театр не сходишь, концерты и спортивные матчи отменены, рестораны закрыты... А дома, в уюте и тепле, почему бы и правда не взять в руки книжку?

Уж простите, но, как говорится, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Серия "Самая страшная книга", к которой мы имеем прямое отношение, уже давно зарекомендовала себя как поставщик хорошей и разнообразной хоррор-литературы от русскоязычных авторов. А в рамках серии одним из самых заметных авторов стал Максим Кабир, десятки рассказов которого разбросаны по самым разным антологиям, а также собраны и изданы отдельным большим сборником "Призраки". Плюс роман "Скелеты". Плюс грядущий роман "Мухи". Плюс - уже совсем скоро - "Пиковая дама", буктрейлер которой появился сегодня на YouTube.

"Пиковая дама" - это "книга-дуплет", в которую вошли сразу два романа (по цене одного - выгодно, между прочим, в наши сложные времена), написанные на основе и по мотивам двух заметных российских кинохорроров. Причем автор не переписывал тупо сценарии, а привнес в эти истории очень много от себя, что сделало их интереснее, лучше и (главное!) страшнее.

В тему: Писатель Максим Кабир рассказал о своей "Пиковой даме"

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Напомним аннотацию:

"Пиковая Дама, приди!"
Слова, которые, как гласит старинное поверье, надо произнести несколько раз, стоя перед зеркалом, чтобы призвать таинственный призрак. Мистический обряд, который многие воспринимают как шутку, веселое и немножечко жуткое развлечение. Но с зеркалами не шутят, ведь Зазеркалье — это мир мертвых. И горе тем, кто играет с духами умерших.
Два романа под одной обложкой. Две книги в одной — две новинки от Максима Кабира, лауреата премий "Рукопись года" и "Мастера ужаса", автора книг "Скелеты" и "Призраки". Две истории о том, как обычные подростки попытались вызвать Пиковую Даму — и к каким ужасным последствиям это привело. История самой Дамы — мстительного призрака, который не остановится, пока не заберет души тех, кто его позвал.
Читайте на свой страх и риск. И — не смотрите в зеркала...

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

В продаже "Пиковая дама" должна появиться ближе к апрелю, ну а пока - покупаем и читаем другую "самую страшную" книгу - антологию "13 привидений". Позволю себе также напомнить, что у нас с Максимом Кабиром в обозримом будущем должна выйти еще и соавторская книга под названием "Голоса из подвала" - подробности насчет этого издания опубликуем уже скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!