ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скоро - второй выпуск нашего хоррор-подкаста

КиноКомментарии: 0

хоррор-подкаст

Да-да-да, и мы не ошиблись рубрикой этой новости, потому что в гостях у подкаста "Империя Ужасов" побывал отечественный хоррор-режиссер Павел Дудин. Честно скажу - сам еще не знаю, о чем они общались с ведущим Константином Покровским, но наверняка о кино вообще и о фильме Павла "Билет в один конец" - в частности. Зато Костя предоставил нам в качестве анонса свежего выпуска кусочек записи состоявшейся беседы, длиной в пять минут. Слушается... весело!

Собственно - само аудио. Послушайте и скажите нам, будете ли вы слушать весь выпуск целиком? Мы-то, конечно, да!

Ну а если вы не в курсе до сих пор кто такой Павел Дудин и чем он таким занимается, что Зона Ужасов уделяет ему внимание, то получите справочку:

Сам подкаст, как обычно, будет транслироваться как на нашем сайте, так и на многих других, входящих в Horror Web.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!