УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скотт Дерриксон экранизирует для Blumhouse ЧЕРНЫЙ ТЕЛЕФОН Джо Хилла

КнигиКиноКомментарии: 2

Режиссер "Доктора Стрэнджа" Скотт Дерриксон всегда был неравнодушен к хоррору - черт подери, мужик начинал с того, что снял пятую часть "Восставшего из Ада"! Мы также любим его "Шесть демонов Эмили Роуз", ну а "Синистер" недавно вообще был признан самым пугающим с научной точки зрения фильмом ужасов. Стоит напомнить, что "Синистер" был снят для студии Blumhouse. И вот теперь Дерриксон, его соавтор С. Роберт Каргилл и продюсер Джейсон Блум снова объединяют усилия, чтобы напугать публику.

Каргилл напишет сценарий, а также выступит одним из продюсеров вместе с Блумом и Дерриксоном, ну а последний усядется в режиссерское кресло хоррора "Черный телефон" (The Black Phone), который будет экранизацией одноименного рассказа сами-знаете-чьего-сына Джо Хилла.

Оригинальная история вошла в сборник Хилла "Призраки двадцатого века" (20th Century Ghosts). Один из пользователей сайта Фантлаб описывает рассказ так, что лучше и не скажешь:

Леденящая кровь история о похитителе и убийце детей. Одной из его жертв стал подросток по имени Джон Финни. Очнувшись в холодной и серой комнате, Финни обнаруживает странный чёрный телефон. По словам похитителя этот телефон не работал уже много лет...но однажды телефон зазвонил...

Пока ничего не известно насчет сроков и кастинга, но, будем надеяться, что проект не застопорится, как это произошло с "Методом глубокого дыхания" - фильмом по рассказу Стивена Кинга, в режиссеры которого для той же студии также метил Дерриксон....

См. также: Скотт Дерриксон. Эксклюзивное интервью

Источник: Зона Ужасов, Discussing Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!