УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скриншоты к играм DEAD ISLAND и MORTAL KOMBAT

ИгрыКомментарии: 0

Одиннадцать новых скриншотов к двум грядущим гамам пополнили галереи сайта Зона Ужасов. Зомби-хоррор "Dead Island" выйдет на PC и игровых приставках PS3 и XBox 360, а ремейк культового файтинга "Mortal Kombat" пока анонсирован только для притавок XBox 360 и PS3. В первом случае нас ждет кинематографичный экшен от первого лица, а во втором - возвращение к двухмерным истокам, но с рядом нововведений и фич, вроде того, что у каждого бойца будет прорисован и рассчитан каркас скелета. Ну и, конечно же, обе игры отличаться кровавостью.

"Dead Island" - новые скриншоты (все скриншоты из этой игры смотрите здесь):

Игрок, попавший в мир Dead Island (Мертвый остров), оказывается на выдуманном курортном острове, охваченном эпидемией зомби. Dead Island совмечает экшен от первого лица и элементами РПГ (развитие персонажа, апгрейд вооружения). Все это в атмосфере, вдохновленной классическими зомби-муви.

"Mortal Kombat" - новые скриншоты (все скриншоты из этой игры смотрите здесь):

Игра станет ремейком первой части, потому получила имя Mortal Kombat. Уже известно, что в ней будут представлены некоторые новые возможности, например, такие как командная игра и знакомый 2D стиль, как в первых 3 частях Mortal Kombat. Это не говоря уже о том, что появится множество новых уникальных комбо и фаталити, которых еще никогда не присутствовало в игре. Mortal Kombat вводит ряд новых режимов игры, а также намного зрелищные, чем когда-либо онлайн-битвы. До 4 игроков могут сражаться в режиме "Tag team", 2 игрока могут объединяться в новом "Co-op Arcade Mode" или конкурировать с другой командой в Интернете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
15 лет серии игр RESIDENT EVIL!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!