УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет новое-поколение хоррор-игр?

ИгрыКомментарии: 0

"The Weinstein Company" - компания, основанная братьями-продюсерами Бобом и Харви Вайнштейном - выпустила пресс-релиз, согласно которому мы с вами уже в недалеком будущем сможем поиграть в игры по мотивам культовых хоррор-сериалов: "Пятница, 13-е" (о, да), "Крик" (о, да!), "Очень страшное кино" (ух ты!), "Дети кукурузы" (да ладно?!), "Хэллоуин" (вау!) и "Восставший из Ада" (ура!). И не только! Похоже, Вайнштейны исполнят то, о чем мы не могли даже мечтать.

Из недр "The Weinstein Company" на свободу выпущена дочерняя компания "TWC Games", которая займется выпуском видеоигр для мобильных телефонов, социальных сетей и игровых консолей. Естественно, в тесном сотрудничестве с "The Weinstein Company", а также с "Dimension Films". Эти две киностудии владеют правами на такие культовые франчайзы как "Восставший из Ада", "Хэллоуин", "Пятница, 13-е", "Крик", "Дети кукурузы" и "Очень страшное кино".

По словам Боба Вайнштейна, рынок видеоигр бурно развивается и предоставляет массу возможностей порадовать аудиторию высококачественными играми.

Партнерами "TWC Games" по игростроению станет компания "Beefy Media" - она как раз займется разработкой игр, выпускать и продавать которые будет "TWC Games".

Источник: HALLOWEEN, SCREAM, HELLRAISER Video Games on the Way? Please Say Yes!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!