Новости

Скриншоты к играм Dead Island, Silent Hill: Downpour и Rise of Nightmares

ИгрыКомментарии: 0

Настала пора вспомнить о столь важной постоянной рубрике нашего сайта как "Страшные игры" - тем паче, что с момента последних наших публикаций на эту тему поднакопилось немало интересных материалов. Начинаем с пачки свежих скриншотов к трем гамам: зомби-шутере от первого лица "Dead Island" (выходит на PC. PS3, XBox 360), представителе легендарного франчайза "Silent Hill: Downpour" (Xbox 360 и PS3) и эксклюзиве для владельцев игровой приставки Xbox 360 - "Rise of Nightmares".

О каждой из этих игр мы уже писали и для каждой уже показывали кое-какие скриншоты - для кого больше, для кого меньше. Но, как говорится, хороших скринов к хорошим играм много не бывает!

Dead Island

Silent Hill: Downpour

Rise of Nightmares

Подробнее об этих играх в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!