Новости

Скриншоты постапокалипсиса в игре Rage

ИгрыКомментарии: 3

Cобытия Rage будут разворачиваться в оригинальном постапокалиптическом мире, который чем-то схож по концепции с такими вселенными, как Mad Max и Fallout. В далеком будущем на землю падает огромная комета, что вызывает глобальные перемены на нашей планете. Перемещаясь между редкими поселениями на транспортных средствах, игроку придется сражаться как с другими персонажами, разнообразным монстрам и мутантам, которые заселили пустоши, так и противостоять тираническому режиму новообразованного правительства Земли.

Разрабатывают анонсированный еще пару лет назад 3D-экшн Rage парни из прекрасно всем известной id Software (авторы Doom и Quake), а за издательские права борятся супербизоны Electronic Arts и Bethesda Softworks. Как и заведено у потенциальных суперхитов, Rage выйдет в версиях сразу для трех платформ: PC, PS3 и Xbox360.

Скриншоты:

Источник: Gametech.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!