КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Скрытое распятие и другие детали на постере фильма ТЕЛЕКИНЕЗ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодил примечательный эксклюзив - сегодня у нас премьера официального постера нового российского мистического хоррор-триллера "Телекинез" (в кино - с 7 сентября).

Постер можно изучать как игру-головоломку под названием "кто найдет больше типичных для жанра деталек?.." Считаем вместе: тут вам и мрачного вида девочка - р-раз; и битая посуда - два; и священник со свечкой - три; черный пес - четыре... Наконец, буква "Т" в названии явно стилизована под крест, распятие - давняя фишка фильмов серии "Заклятье" и мимикрирующих под них.

Также в наличии бритоголовый дядя и мерцающий красным светом дверной проем - привет "Астралу"?..

Напомним синопсис:

Москва, 1977 год. В режиме полной секретности ученые исследуют паранормальные явления.
Профессор-физик, специалист по телекинезу и гипнозу, сталкивается с необъяснимой силой, в существование которой невозможно поверить.
Вскоре его дочь Анна обнаруживает у себя смертельно опасный дар.

Ну и тизер-трейлер, куда ж без него - вдруг кто-то упустил из виду?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: