ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Сладкая мерзость. 15 отвратительных тортов

БлогиКомментарии: 3

Любишь сладенькое? И, возможно, уже страдаешь от тех проблем, которые создает дурная привычка? Лишний вес, одышка… Ты все понимаешь, но не можешь пересилить себя. При виде лакомого кусочка теряешь волю, и, потерпев пару часов, уже ночью бежишь к холодильнику и все-таки сжираешь кусок торта, который остался от вечеринки. Ай-яй-яй-яй! Но ничего.

Сейчас ЗУ попробует излечить тебя от дурной привычки. Отпугнуть. Приготовься – это будет шок!

Смотри!

Думаешь, это магазин для людоедов? Домашняя коллекция пустячков какого-то маньяка?

Нет! Вся эта расчлененка – лишенные глаз головы, подгнившие ступни, обгорелые руки – творение тайского художника и повара Китивата Унаррома.

Его семья содержит пекарню-кондитерскую и для изготовления вот этих ужасов анатомички использует самые обычные съестные ингридиенты: тесто, сахар, орехи, изюм, какао и шоколад.

Все эти мерзости на снимках – свежайшие, вкуснейшие тортики и пирожные, которые ты так обожаешь! Китивата Унарром – магистр изобразительных искусств и большой спец сделать съедобное отвратительным на вид.

Не каждый решится откусить "кусочек трупа"!

А если и решится, и начнет жевать…

Короче говоря, после посещения такой кондитерской, воспоминания о сладком креме какого-нибудь пончика, вполне возможно, начнут вызывать у тебя рефлекторную рвоту.

Только подумай "тортик" и представь мысленно что-то в этом роде.

Ну, как, хочешь сладенького? ))

Следующий пост
Червь
Предыдущий пост
Возвращение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Годная подборка. Хотя что-то из этого мы уже и выкладывали в ЗУ) Приятного аппетита!

  • Обязательно посмотрите это перед обедом) а лучше перед ужином) если вас еще стошнило, значит вы действительно голодны+)

  • что-то из этого мы уже и выкладывали в ЗУ)

    Я помню эти хлебобулочные изделия. Они еще тогда запали мне в душу. Если соберусь в Таиланд, то надо будет узнать, можно ли купить эти булочки в Бангкоке. Хотелось бы попробовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!