Новости

Слай Сталлоне и Дэйв Батиста в русском трейлере экшена ПЛАН ПОБЕГА 3

КиноКомментарии: 0

Вслед за первым трейлером третьей части саги о специалисте по самым крутым и навороченным тюрьмам Рэе Бреслине (Сильвестр Сталлоне) появилась и его дублированная версия. Что характерно, компания Lionsgate блокирует демонстрацию этого видео на территории США - по счастью (хотя для кого как, хе-хе), большинство из нас живет не Америке.

И, кстати,судя по локализованной версии ролика, фильм-таки может выйти в российский прокат под названием "План побега 3", то есть без подзаголовка "План побега 3: Дьявольская станция". Но это не точно :)

Непревзойдённый взломщик тюрем Рэй Бреслин вместе со своей командой берётся разыскать похищенную дочь гонконгского бизнесмена. Нити расследования выводят взломщиков на сына их старого врага. В руках безумного мстителя также оказалась возлюбленная Бреслина, заточенная в жуткой тюрьме под названием "Дьявольская станция".

Постановщиком выступил опытный Джон Херцфелд, до этого много работавший на телевидении (например, снимал отдельные эпизоды "Баек из склепа"), он же срежиссировал в 2014 году экшен-триллер со Сталлоне "Достань меня, если сможешь". В "Плане побега 3" помимо Сталлоне снялись Девон Сава ("Пункт назначения"), Джейми Кинг ("Мой кровавый Валентин 3D", "План побега 2"), Дэйв Батиста ("Бегущий по лезвию 2049", "Стражи Галактики") и рэппер Фифти Сент.

Российскую премьеру покамест ждем 20 июня. Ну или не ждем, в зависимости от ваших персональных вкусов и предпочтений.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!