УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

SLAYER и MEGADEATH завоюют Восточную Европу

МузыкаКомментарии: 0

Новости тяжелой музыки. Монстры рок-метал, группы Slayer и Megadeath объединятся в туре с претенциозным названием "EUROPEAN CARNAGE 2011" весной 2011 года, а конкретно в марте и апреле. В ходе покорения старушки-Европы, бронебойная сборная выступит также в городах России и Украины. 13 марта состоится выступление в Киеве, на следующий день в столице России, а затем в Санкт-Петербурге. Характерно, что тур свой Slayer и Megadeath начнут именно с Восточной Европы, лишь затем планируют посетить скандинавские страны, выступить в странах Евросоюза. Мы раздобыли график концертов.

13 марта — Киев, Украина — Экспо

14 марта — Москва, Россия — Олимпийский

16 марта — С. Петербург, Россия — Юбилейный

17 марта — Хельсинки, Финляндия — Ice Hall

19 марта — Стокгольм, Швеция — Arenan

20 марта — Осло, Норвегия — Sentrum Scene

21 марта — Архаус, Дания — SCC

23 марта — Брюссель, Бельгия — Forest

24 марта — Бамберг, Германия — Stechert Arena

26 марта — Париж, Франция — Zenith

28 марта — Мадрид, Испания — La Riviera

29 марта — Ля Коруна, Испания — Coliseum

30 марта — Лисабон, Португалия — Pavilhao Atlantico

1 апреля — Барселона, Испания — St Jordi Club

3 апреля — Рим, Италия — Atlantico

4 апреля — Падова, Италия — Gran Teatro

6 апреля — Загреб, Хорватия — Arena

7 апреля — Вена, Австрия — O2 Arena

8 апреля — Будапешт, Венгрия — Sportshall

10 апреля — Прага, Чехия — O2 Arena

11 апреля — Лодзь, Польша — Sportshall

13 апреля — Базель, Швейцария — St Jakobshalle

Справка для неофитов - кто такие Megadeath:

Группа образована в 1983 году в США. В апреле 1983 года сразу же после выхода из состава Metallica, Дэйв Мастейн собрал группу Fallen Angels, в которую вошли Бобби Кромуэлл (бас-гитара), и Мик Лезник (ударные). Через полгода эта группа распалась, Мастейн набрал новых музыкантов и 17 апреля 1984 года под названием Megadeth коллектив дебютировал в одном из клубов Сан -Франциско. В мае 1985 года группа выпустила дебютный альбом на фирме Combat Records. Очень оригинальный авторский материал выгодно подчеркивала трэш-версия старого хита Нэнси Синатры "Удобные дорожные туфельки". К этому моменту состав группы несколько изменился, Megadeth превратились в квартет, а в качестве "пятого участника" теперь фигурировал некто "Вик" - симпатичный скелет в каске и с автоматом, который стал символом группы, вроде "Эдди" у Iron Maiden. После удачных гастролей по США с Кингом Даймондом и такими группами, как Exciter и Death Angel, фирма Capitol предложила Megadeth контракт на запись второго альбома. Эта пластинка появилась в 1986 году, и Megadeth отправились в мировое турне с Элисом Купером - "прокатка" альбома оказалась настолько успешной, что фэны группы объявили его "лучшим в истории хэви-метал-рока". В марте 1987 года группа впервые приехала в Великобританию, где вместе с земляками Flotsam And Jetsam выступила в самом престижном зале Лондона "Хаммерсмит Одеон". Буквально сразу же после концерта Мастейн уволил барабанщика и заменил его местным рабочим сцены Чаком Бихлером. Затем группу некоторое время лихорадило от регулярных смен барабанщиков. Несмотря на то, что фэны категорически провозгласили второй альбом самым лучшим, следующий диск Megadeth оказался первой по-настоящему серьезной работой группы.

Справка для неофитов - кто такие Slayer:

Эта американская трэшевая команда образовалась в Лос-Анджелесе (США) в 1981 году. Прежде чем "Slayer" объединил четверых своих участников, 16-летний Керри Кинг, бравший гитарные уроки, стал играть в группе своего учителя, носившей название "Quits". В этой же группе, исполнявшей в основном кавер-версии, он познакомился с Томом Арайа. В дальнейшем, когда участники группы разбрелись в разных направлениях, Кинг стал подыскивать себе новую команду и вскоре познакомился с Джеффом Ханнеманом. После этого они нашли профессионального барабанщика – Дэйва Ломбардо, жившего в паре кварталов от дома Кинга.

Источник: SLAYER и MEGADETH дадут концерты в Украине и России.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!