УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слезы на глазах. Джейсон Вурхиз посетил умирающего от рака мальчика...

R.I.P.РазноеКомментарии: 9

Даже если у вас каменное сердце - будьте готовы разрыдаться.

Хоррор-иконы вроде Джейсона и Фредди пугали многих из нас в детстве, но в тоже время были нашими друзьями. И для новых поколений юных фанатов ужасов эти бравые ребята тоже - большие приятели. В прошлом году мы писали об отце, который уговорил своего знакомого нарядиться в Джейсона и встретить его сына после школы, тем самым исполнив самое большое желание мальчишки. Те статьи и фото собрали под полторы тыщи просмотров только здесь у нас в ЗУ, и много позитивных оценок и комментариев в социальных сетях. Потому что это и правда было так мило...

Увы, следующая история беззаветной детской любви к киномонстрам - скорее вызовет у вас слезы нежели улыбку.

Маленький фанат Джейсона Вурхиза и "Пятницы, 13-е" Деклан стал чуточку счастливее в ноябре 2020-го, когда к нему в больницу заглянул косплеер SteelCityJason - естественно, в образе всем известного молчаливого убийцы в хоккейной маске. Сам SteelCityJason писал об этом у себя на странице в Инстаграме:

Был в гостях у моего маленького лучшего друга, болеющего раком Деклана. В последнее время у него проблемы, и нам нужно было его навестить. Так мы и сделали. Я едва сдержался, когда он обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, Джейсон..." Я тоже тебя люблю, дружочек. И молюсь о чуде.

Увы - это НЕ история с хорошим концом. Далее, буквально три дня спустя, появился еще один пост:

Деклан МакКомбс. Сентябрь 2015 - 22 ноября 2020. Покойся с миром, маленький друг. Он скончался в 12:15 дня. Мое сердце разбито.

Слушайте, даже убийцы могут плакать. А кто тут не заплакал бы?..

Покойся с миром, маленький хоррор-фэн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Это действительно очень грустная история, от которой слезы начинают резать глаза. Но мне хочется вот еще что сказать по этому поводу.

    Я сам полюбил хорор еще в довольно раннем детстве. И на протяжении всей своей жизни периодически слышу что-нибудь вроде: "ужасы могут нравиться только больным ублюдкам", "ужасы надо запретить, чтобы не плодить маньяков". Или чуть более мягкое (это уже мне лично говорили): "А тебе не кажется, что ты слишком далеко заглядываешь на темную сторону?.." - формулировка иная, но смысл-то по сути тот же, что и во фразе про больного ублюдка.

    Нечто подобное, в жесткой или мягкой форме (это не важно - важна суть, а она одинакова), повторяю, я слышал (и читал) не раз и не два. И еще не раз услышу и прочитаю в будущем, уверен.

    Но... Знаете, на протяжении жизни я встречал многих подонков, мразей, преступников среди самых разных людей. Но среди хоррор-фэнов или хоррор-авторов мне такие попадались не часто. Я бы даже сказал - значительно реже, чем среди всяких там активистов-моралистов.

    А сколько среди нас, фанатов хоррора, таких, как вот этот косплеер - настоящих людей с большим сердцем? Мне кажется, очень много. Мне кажется, в этом наше отличие от многих других, "умных" да "правильных".

    •  Аноним | 22 мая 2021

      Хоррор-фанаты лучше принимают свою темную сторону. Обычно если человек сильно ударяется в идеи добра, любви и "хорошести", то он теряет контроль над своими плохими поступками. Так появляются всякие подонки и мрази, которые считают себя жертвами обстоятельств, а то и хорошими людьми, но ни в коем случае не подонками и не мразями - от чего никому не легче.

      Тот же контакт с хоррор-произведениями - графикой, живописью, литературой, музыкой - позволяет сублимировать всю ту тьму, что подавляет внутренний Цензор, психологическая фильтровка мыслей. (Я не психолог, говорю своими словами.) Это идеально, если ты имеешь интеллигентное воспитание, но отлично знаком с ужасами нашего мира.

      Подавлять стремление к хоррору - это преступление против самого себя. Тем более, что хоррор терапевтичен, снимает напряжение, стресс, злость. Глупо этим не пользоваться.

  •  Аноним | 22 мая 2021

    Любой хороший родитель организовал бы нечто подобное. Любой человек, в котором есть благородство, откликнулся бы.

  • Не смог не растрогаться. И всё что вы говорите Михаил находит отклик. Не знаю кому как, но лично мне в наше время действительно страшнее оценивать "нормального" человека...

  • Уже скончался. Я и не ожидал.

    Многие из младшего поколения пока не любят хоррор, но до них дойдёт. Грустно на самом деле такое смотреть, вообще спасибо Джейсону за самое заветное желание. Мальчика жалко. Надо бы в Зоне Ужасов благотворительный фонд устроить. Хорошо что я английский не знаю, итак грустно смотреть. Рак не всегда лечится к сожалению. Многие дети им больны(

    У меня 22 мая был день рождения. Поздравьте, кто хочет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!