УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слитый в сеть арт из новой Resident Evil спойлерит шокирующий сюжетный поворот?

АртИгрыКомментарии: 2

В начале недели мы узнали, что коварные киберпреступники дотянулись до данных компании Capcom, под крылом которой родились и растут до сих пор серии Resident Evil и Monster Hunter. Хакеры утащили с собой около 1 ТБ информации и начали играть в "Робин Гудов", закидывая голодной до подробностей интернет-аудитории подробности о будущем франчайзов. Так мы узнали, что Resident Evil 4 может получить VR-ремейк, а релиз следующей игры серии с подзаголовком Village планируется в апреле 2021 года.

После этого Capcom выпустили официальное заявление о последствиях и борьбе с хакерскими атаками, а заодно и обновили страницу игры в Steam. Среди прочих мелочей затесался один крайне любопытный арт, который вскоре был удален — но интернет всё помнит, не так ли? Фанаты приберегли изображение для форумов, где разгорелось новое обсуждение.

А вот и сам арт. Он представляет из себя дополненный официальный постер Resident Evil Village — но имеет ли тут место воображение дизайнера или нам намекнули на серьезный сюжетный твист? Мы уже слышали о том, что в восьмой игре за протагонистам будут охотиться некие оборотни, и если в итоге горячо любимый фанатами Крис Рэдфилд окажется одним из вервольфов — поворот действительно будет нехилым.

Так или иначе, догадки остаются догадками, а узнать, куда на самом деле поведет историю новый Resident Evil, мы сможем только в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!