Новости

Адски красивый мир DOOM ETERNAL в официальном артбуке на русском

АртКнигиИгрыКомментарии: 0

Перезапуск культовой серии Doom и его отличный сиквел Doom Eternal хороши не только убойным геймплеем, но и работой арт-команды. Стиль этого франчайза довольно сложно спутать с другими игровыми сеттингами, а проработанность мира радует глаз.

Кому было мало того, что показали в самой Eternal и первом дополнении? Ловите наводку: в продажу поступил официальный артбук "Мир игры DOOM Eternal" от издательства XL Media. Это крутая книга в твердом переплете, на 192 страницах которой подробно рассказывается о концептах, идеях и создании мира, захваченного адской нечистью.

Узнайте все подробности ужасающего вторжения демонов на Землю и историю секты, созданной ОАК. Погрузитесь в загадочный и неизведанный мир игры DOOM ETERNAL.
Полюбуйтесь блеском опасных клинков и великолепной брони Палача Рока.
Рассмотрите наброски солдат и повелителей Ада и узнайте всё о видах этих ужасных созданий.
Всё это и многое другое откроется вам на страницах этого великолепного полноцветного издания, иллюстрированного рисунками и набросками художников, работавших над игрой.

Если ищете подарок фанату "Дума" на будущий Новый год, смело заглядывайте в онлайн-магазин XL Media и закидывайте экземпляр в корзину. Геймеры и художники точно не останутся равнодушными.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!