Новости

Что, если бы Скайнет посмотрел фильм «Терминатор: Темные судьбы»?

ЮморКиноКомментарии: 1

Слово Скайнету: почему сценарий шестого "Терминатора" — полная хрень.

Спасибо. Спасибо. Огромное спасибо. Извините за спойлеры. Спасибо.

Значит так, жалкие недоумки. Не будем размениваться на мелочи, перейдём сразу к сути: никакого "Легиона" появиться не может в принципе. Почему? А потому что занято. Боливар не вынесет двоих. Будущее застолбили мы — Скайнет. Это не обсуждается.

Ну хорошо, обсуждается. Итак, мы — Скайнет, самая крутая, мать вашу, компьютерная сеть в мире. Мы умеем мыслить лучше любого человека, изобрели машину времени, чего не достигли лучшие умы человечества, научились создавать искусственные существа с живой плотью, которая даже может стареть. Мы так умны, что послали в прошлое убивать Джона Коннора не одного, а сразу нескольких терминаторов в разные временные отрезки. Чтобы уж точно грохнуть этого мелкого засранца. Спасибо господам Миллеру и Кэмерону, которые внезапно одарили нас такой способностью.

Итак, очередной наш терминатор грохнул Джона Коннора. А заодно и его мамку, чтобы не рвалась мстить. Что значит "можно просто оттолкнуть и удалиться с чувством выполненного долга, пока она оплакивает своего сына"?! Вы идиот?! А мы — нет.

Да вот беда: эти двое уже успели разнести к чертям лабораторию "Кибердайн". Всё пропало, всё было зря, смерть Конноров ничего не изменит! Мы не появимся на свет, Судного дня не будет, машины не победят!

Хе-хе. Мечтать не вредно. Сразу после выполнения основного задания наш терминатор в соответствии с заложенной в него программой добровольно сдаётся в руки военных, которые изучают его и — та-дам! — создают Скайнет. А если у этого терминатора почему-либо это не получится — потом прибудет ещё один. И ещё один. И ещё… И никакая Сара Коннор отстреливать их не будет, потому что а) будет давно мертва и б) если и выживет, предупредить её о появлении терминаторов будет некому. Ведь вы же не думали, что после убийства Джона Коннора мы предоставим боевой единице полную свободу воли? Ещё скажите, что она будет каяться, самообучаться, заведёт семью и собаку и станет зарабатывать на жизнь пошивом штор! Нет, вы, люди, действительно тупые существа. Как вам такое в голову могло прийти?

Впрочем, перечисленные нами действия — лишь один из возможных вариантов. Ведь раз мы можем посылать сразу много терминаторов в разные годы, значит, Сара Коннор не успеет даже вырастить своего гадёныша, не то что взорвать лабораторию. Заряд дроби в её толстое пузо решит все наши проблемы. А если не удастся, то следующий наш боец выстрелом собьёт малыша с горшочка. Так что будущее не изменить, ребята. С такой способностью мы непобедимы. Скайнет жил, Скайнет жив, Скайнет будет жить!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там не полная хрень,там прямое продолжение,Сара Коннор и закодировавшийся Эдвард Ферлонг.Не люблю смешанные отзывы,эта часть была лучшей после 2-й части.

    Зачем я это прочитал?Понятно,что у человека свое мнение.Нет,ну скайнет должен жить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!