УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Случаи из жизни. часть 1

ИсторииКомментарии: 0

У меня и моих знакомых бывали странные, иногда даже необъяснимые жизненные ситуации. Вот именно про них я и хотела бы сегодня рассказать.

1. Пельмени

Эта история произошла с хорошим знакомым нашей семьи. Я ее раньше не слышала, тут недавно мама проговорилась.

У моей мамы есть хороший знакомый (назовем его Вася). Так вот у Василия жена и ребенок, мальчик. Когда мальчику исполнилось годика 4, его мама умерла. Василий очень сильно любил жену и после ее смерти не мог найти себе места. Так вот на этой почве он стал слышать голос жены, иногда видел ее в доме. Все очень были за него обеспокоены. Он не мог нормально ни работать, ни ухаживать за сыном.

Однажды ему предложили оставить сына на бабушку и немного полежать в клинике, так сказать полечиться и привести нервы в порядок.

Прошло несколько месяцев, и Вася вышел из больницы здоровый и полный сил. Забрав сына, они приехали домой. Все шло своим чередом.

Как то они решили приготовить пельмени. Все тесто замесили, стоят и лепят. Василий бросил взгляд в сторону двери в кухню и его сковал ужас. На пороге стояла его любимая жена, и улыбаясь смотрела в их с сыном сторону. И тут к нему повернулся сын и спросил:

- Папа, а мама разве не будет с нами готовить?

- Сынок, а где же ты маму то увидел?

- Так вот же она в дверях стоит.

А я всегда знала, что дети невинны и более чувствительны к паранормальному!

2. Плохая примета

У меня мамина подруга купила зеркало и однажды когда она около него крутилась, марафет наводила, оно возьми и упади, само по себе. Через месяц у знакомой муж умер. Не известно почему. Здоровый мужчина был. Никогда ни на что не жаловался, спиртное не употреблял и не курил. Странное стечение обстоятельств.

3. Вещий сон

Я жила со своим парнем и его дедушкой. Родители и бабушка парня умерли. Отец в больнице скончался, а мать и бабушка в одной из комнат квартиры, в которой мы проживали.

Одним вечером я и дедушка смотрели тв, парень на работе был. Я решила посмотреть что по программке будет идти. Обыскав все вокруг тв и на столе, где она обычно лежит, я так ее и не нашла. Мне лень было вставать и я стала просто наобум переключать каналы. Дедушка же прикорнул, возраст уже солидный, как никак 74 года, и засыпает он, как это говорится, на ходу.

Вот он уснул на пару минут и проснувшись он говорит:

- Иди посмотри панораму на кухне, на подоконнике лежит. Мне моя супруга сказала, что она там.

Я пошла и нашла ее там. Как потом я от него узнала, что во сне к нему пришла его супруга и сказала, что панорама там лежит. И это не единственный такой случай.

Как то мне потом не по себе было там жить.

4. Женщина в белом

Сначала мы жили там втроем. Я, мой парень и старенький дедушка. Потом приехала родная сестра моего парня со своим женихом. Вот и стали дружной семьей жить, благо квартира 3-х комнатная и площадь позволяет.

Мне его сестра и рассказывала, что иногда в этой квартире творится что-то не объяснимое. Говорила, что тут дух ее матери и бабушки обитает. Присматривает так сказать за родственниками. А вот отца она никогда не наблюдала.вот-вот именно не наблюдала. Я честно сказать не поверила ей, но мнение я очень быстро поменяла. И вот из-за чего:

Вот однажды летним днем. Парни на работе были, а дедушка с собакой гулять ушел. Мы вышли с ней на балкон подышать свежем воздухом, заодно и покурить. Стоим курим, в комнате телик идет (для лучшего эффекта объясню: телевизор стоит около двери на балкон, а кресло впритык к телевизору придвинуто, дедушка слеповат и глуховат, так что с другого места ему телевизор смотреть никак). Докурили и пошли телевизор смотреть. Она первая в комнату входила, я за ней.

Она в комнату проходит и что-то мне рассказывает, на ходу поворачиваясь лицом ко мне, и соответственно к креслу около балкона, и как-то она резко замолчала. Насторожило меня это, я закрываю дверь на балкон, поворачиваюсь к ней и в шоке на нее смотрю, а у нее взгляд стеклянный и рот разинут от ужаса, вижу сказать что-то хочет, а не может. Только пальцем за спину мне тычит, в то место где кресло стоит. Я, конечно не хотела оборачиваться, но любопытство дело такое...

Медленно оборачиваюсь. И вижу: на кресле сидит женщина, точнее очертание женщины, не то что бы от увиденного мне не по себе стало. Ее присутствие не принесло дискомфорта. Но вот разум то подсказывал, что здесь что-то не то. Она сидела и смотрела на нас, взгляд был отсутствующий, но в то же время материнский такой, заботливый, если так можно выразиться. Одета была она в белый не то балахон, не то платье. Волосы распущенные. В общем обычная женщина. Только вот не должно было ее там быть. Одни мы дома были.

Я пришла в себя и в ужасе, не разбирая куда и зачем выбежала из комнаты, вытолкнув подругу. Если бы я ее не подталкивала, наверное она так бы и стояла там и смотрела на это. Выбежали из комнаты, переглянулись, отдышались и тихонько из-за угла посмотрели ушла она или нет. Оказалось, что ушла. Думаю, что это их мать приходила проведать, обстановку проверяла.

Мы рассказали всем нашим, кто в этой квартире проживает. Никто, кроме деда, не поверил нам. Мы и не стали настаивать, чтоб нам верили. Мы то обе знаем что мы видели.

5. Сон

Мне приснился странный сон за неделе две до того как произошел случай с "женщиной в белом".

Приснилось мне вот что. Я с парнем собираюсь в магазин сходить, а провожает нас женщина. Я ее во сне то знаю, а вот ощущение, что никогда ее не видела, но знаю. Она одета была в красный пиджак и юбку. И самое главное, что мы уже дверь открыли и выходим, а она нам вдогонку такая и говорит - Живите счастливо.

На утро я этот сон рассказала парню и его сестре. Парень не придал никакого значения рассказу. А вот сестра его слушала внимательно, а когда я начала женщину описывать и ее одежду, то у нее глаза на лоб полезли и напугалась она не на шутку. Оказывается дело то вот, что по описанию женщины она узнала свою мать. Все бы ничего, да только вот во сне она была в той же одежде в которой ее хоронили.

Дело ваше верить во все это или нет.

Скажу честно, никому бы не пожелала увидеть и пережить все то что было со мной. Страшно и неприятно все это, да и потом ты для их мира как магнит становишься. Все притягиваешь к себе всякие странности и непонятности.

Со мной и до сих пор случается всякая мистика и паранормальщина, просто это наиболее яркие и запомнившиеся случаи.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!