ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Хищник возвращается как Хищник

КиноКомментарии: 0

Покамест это не более чем слух, пускай источником его и является официальная Facebook страничка франчайза "Хищник" (Predator). Именно там было опубликовано представленное ниже изображение с надписью "Хищник. Ты никогда не увидишь, как он приближается" и коротким сообщением: "И вот мы снова идем, брат" ("Here we go again, bro"). Чтобы это значило?..

Поговаривают, что картинка эта ничто иное как тизер постера нового фильма о Хищнике, который - ух ты, как неожиданно - будет называться "Хищник". О проекте мало что известно на данный момент, но мы еще летом прошлого года писали, что это будет не ремейк, а прямой сиквел (и одновременно "переосмысление") самого первого фильма. Сценарий написали Шейн Блэк и Фред Деккер, Блэк же выступает и в качестве режиссера.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!