ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рэйчел Николс сыграет в ремейке французского шокера "Внутри"

КиноКомментарии: 2

Сильней материнской любви может быть только материнская ярость. Осенью прошлого года мы узнали о том, что команда испаноязычных кинематографистов будет снимать американский ремейк французского шокера "Внутри" (À l'intérieur, 2007). Как стало известно намедни, главную роль в ремейке сыграет актриса Рэйчел Николс.

Для Рэйчел это будет далеко не первое знакомство с жанром ужасов-триллеров. Фильмография актрисы включает в себя такие ленты как "Парковка", "Уничтожение", "Я, Алекс Кросс", "Пандемия". Кроме того, Николс должна сыграть в адаптации рассказа Стивена Кинга "Люди десятого часа".

Сценарий написали Хауме Балагуэро и Ману Диас (франчайз "Репортаж"), режиссер Мигель Анхель Вивас ("Захват"), а продюсирует компания Nostromo Pictures в лице Адриана Герра и Нурии Валлс ("Красные огни").

В оригинальной картине, снятой творческим дуэтом Александр Бустильо и Жюльен Мори, недавно овдовевшая беременная женщина сталкивается с озлобленной мстительницей, желающей расправиться с ней и ее будущим ребенком. "Внутри" справедливо причисляют к новой волне французского экстремального (и экстремально жестокого в том числе) кино и по праву считают одним из самых кровавых фильмов 2000-х. У нас есть большие сомнения, что испанцам, пусть и весьма талантливым, удастся переплюнуть Бустильо и Мори, хотя продюсеры говорят, будто бы Хауме Балагуэро привнес в сюжет нечто новое, переосмысляющее оригинальный фильм как напряженный психологический триллер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На мой взгляд, «Внутри» был наиболее интересным фильмом из всей этой французской новой хоррор волны.

    Если бы не Балагуэро, то вообще не стала бы ремейк смотреть, а так может и взгляну.

    • «Внутри» был наиболее интересным фильмом из всей этой французской новой хоррор волны.

      Согласен. Наряду, быть может, с "Кровавой жатвой" Ажа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!