Новости

СЛУХ НЕДЕЛИ: Telltale делают игру по мотивам "Игры престолов"

ИгрыКомментарии: 0

Есть мнение, что никто не умеет делать игры по нашим любимым телесериалам так хорошо, как делает их компания Telltale Games. Не зря ведь их адвенчура The Walking Dead, созданная, как вы понимаете, по сериалу "Ходячие мертвецы", собрала кучу премий, была практически единогласно признана лучшей игрой прошлого года, ну и просто стала бестселлером. В этой связи ничего, кроме бурных восторгов и тонн радостных слюней у нас не вызывает слух о том, что компания работает над проектом по мотивам другого отличного телешоу - "Игра престолов" (Game of Thrones).

Источник у слухов серьезный: портал IGN. Ссылаются они на многочисленных инсайдеров, но никаких деталей пока никто еще не знает. Со своей стороны, представители Telltale Games комментировать эти слухи отказываются (но и не опровергают оные!).

Если вы не смотрите телесоску, не читаете журналы и книги, то знайте - "Игра престолов" это фэнтези-сериал, в основу которого лег цикл книг писателя Джорджа Мартина, повествующий о большой войне в средневековом мире. Романы и сериал полны насилия, секса, отличаются жестким реализмом, главные герои мрут как мухи, а где-то на горизонте (цикл еще не завершен) медленно, но верно приближаются к охваченному междуусобицами "цивилизованному" миру орды напоминающих зомби ледяных ходоков.

По мотивам сериала и книг уже выходили игры (одна, другая), но ни одна из них не вызвала особых восторгов. В отличии от того, что сделали с "Ходячими..." Telltale.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!