Новости

Фанатский мини-фильм по мотивам игры ZombiU

ИгрыКомментарии: 0

Лично у меня нет консоли Wii U, поэтому с игрой ZombiU, год тому назад эксклюзивно вышедшей на этой платформе, я знаком лишь понаслышке. А вот в Британии, судя по всему, владельцев Wii U хватает, равно как и поклонников помянутой гамы. Некоторые из них даже скооперировались, потратили 25- фунтов стерлингов и часть своего свободного времени и сняли забавный короткометражный фильм по мотивам любимой игры.

У главного героя фильма Рона Ди , который пытается выжить во время зомби-апокалипсиса, закончилась туалетная бумага. Он отправляется в магазин, который расположен возле его дома, однако прогулка будет не из легких.

Источник: Зона Ужасов, Fan-made короткометражка ZombiU.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: