УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Парк Юрского периода 4 отменили?

КиноКомментарии: 0

Весьма странные новости поступили только что из-за рубежа. Говорят, что царь-то не настоящий! Universal отменили уже, казалось бы, вошедший в стадию пред-продакшена квадриквел "Парка Юрского периода" .

Источником информации служит... Твиттер. А конкретно - твиттер-странички двух парней, которые вроде бы должны были работать в проекте. Художник (специалист по концепт-арту, если быть точным) Дин Шеррифф (Dean Sherriff) сначала написал у себя в твиттере "JP on hold", а потом поспешно стер эту запись. JP, понятное дело, это "Парк Юрского периода", а запись, фактически, говорит о том, что проект "заморожен".

Ну написал и написал, ну стер и стер, казалось бы. Решил человек, что ляпнул глупость, беспокоиться не о чем. Однако вскоре еще один человек из команды "ПЮП 4", Тодд Смойер, в своем твиттере написал: "Голливуд создает и разрушает мечты. Прощай JP4". 

Напомним, что у четвертой части франчайза про динозавров уже имеется режиссер - Колин Треворроу, и была озвучена дата мировой премьеры - 13 июня 2014 года. Более того, совсем недавно Треворроу выложил в Сеть фотографию, полученную от людей, подыскивающих для съемок фильма подходящие локации. Треворроу назвал это фото "Нублар" (остров из первого фильма "Парк Юрского периода").

Повторимся, пока это не более чем треп людей из Твиттера. Ожидаем каких-то официальных пояснений в ближайшие дни.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!