УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слух: Пенелопа Крус станет "Невестой Франкенштейна"?

КиноКомментарии: 0

О несбывшихся планах Голливуда на перезагрузку "Темной вселенной Universal" сейчас вспоминают уже нечасто и с глубоким вздохом. Еще в 2017 году, до выхода "Мумии", кассовым провалом похоронившей оптимистичный настрой студии, пошли разговоры о новой версии "Невесты Франкенштейна" — классического хоррора 1935 года, вольно продолжающего историю романа Мэри Шелли. На главную роль примеривали Анджелину Джоли и Галь Гадот, монстром мог стать Хавьер Бардем, а в режиссерское кресло должен был сесть Билл Кондон ("Красавица и чудовище"). Но... не срослось.

Если верить свежей инсайдерской информации от World of Reel, надежда не потеряна, и у бледной дамы все еще есть шансы попасть на экраны. Правда, уже на малые: источник сообщает, что фильмом под рабочим названием "Невеста" (The Bride) занимается Мэгги Джилленхол, главная роль досталась Пенелопе Крус, доктора Франкенштейна изобразит Кристиан Бэйл, а еще компанию в кадре им составит Питер Скарсгаард. И всё это добро — под крылом Netflix.

В новости пока не раскрываются подробности сценария ленты, да и продакшн должен стартовать лишь в следующем году, но если хотя бы частично эти данные окажутся правдой, то столь звездное кино точно можно вносить в список больших ожиданий. Увы, пока никаких официальных подтверждений не было (но и опровержения — тоже).

По сюжету оригинального фильма...

Доктор Франкенштейн и сумасшедший алхимик доктор Преториус приходят на помощь. В результате рила опытов на свет появляется новое существо, на это раз - это женщина. Создание надеется обрести в ней друга, но все напрасно: девушка отвергает его. Тогда он уничтожает в огне и лабораторию, и Преториуса, и невесту, и себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!