Новости

Экранизация "Города зомби" Р. Л. Стайна получила рейтинг

КиноКомментарии: 1

Информация об экранизации повести Zombie Town знаменитого Р. Л. Стайна появилась еще осенью прошлого года - и с тех пор воцарилась тишина. Мертвая.

Однако, оказывается, с фильмом все в порядке. Он снимался в Онтарио, Канада - и съемочная группа успела все сделать до забастовки сценаристов и актеров. Об свидетельствует факт недавнего присвоения "Городу зомби" прокатного рейтинга. Это рейтинг PG-13 - вполне нормально для балансировки между хоррором и подростковым кино.

По сюжету книги, 12-летний Майк и его подруге Карен, отправляют смотреть фильм "Город зомби" в маленьком кинотеатре провинциального городка. Однако зомби сходят с экрана и начинают преследовать зрителей.

В ролях - Марлон Казади ("Охотники за привидениями: Наследники"), Мэди Монро ("Вокруг света за 80 дней"), Чеви Чейз ("Флетч"), Дэн Эйкройд ("Братья Блюз") и Генри Черни ("Миссия: невыполнима").

Даты выхода картины пока нет, но существуют предположения, что это состоится примерно в середине 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну дык он ж детский писатель, не удивительно, что PG-13, другого и не ожидалось) Ну типа Эрку "Гарри Поттеру" никто ж не даст))

    Однако зомби сходят с экрана и начинают преследовать зрителей.

    Уже было в Смипсонах в "Демонах" у Бавы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: