УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Раскрыты детали сюжета приквела "Кладбища домашних животных"?

КиноКомментарии: 0

Новая экранизация одного из самых страшных романов Стивена Кинга, которую мы увидели в 2019 году, понравилась далеко не всем, однако собрала неплохую кассу, а потому получит приквел, причем выйдет он эксклюзивно на стриминге Paramount+. Мы уже знаем, что режиссером фильма станет Линдси Бир, и что она же написала сценарий. Известны и актеры, которые сыграют в приквеле, и то, что поведает фильм о молодых годах персонажа Джада Крендалла - того старика, который в романе Кинга и в обоих его адаптациях рассказывал главному герою о мистическом индейском кладбище, способном возвращать зверей и людей из мертвых.

В Сети также появились слухи, которые отчасти раскрывают детали истории. Так, в фильме якобы будет фигурировать индеец по имени Мэнни. Он - единственный коренной американец в городке, населенном недружелюбными белыми расистами. Отметим, что в книге и предыдущих фильмах теме индейцев внимание особо не уделялось, так что появление такого героя - нечто новенькое.

А вот что в романе было, но в фильм 2019-го не попало, так это история человека по имени Тимми Батермэн (Timmy Baterman). Рассказ "Возвращение Тимми Батермэна" (The Return Of Timmy Baterman) был выпущен в антологии Zombies: Encounters with the Hungry Dead в 2009 году, однако изначально эта история была включена в роман "Кладбище домашних животных" как его составная часть.

17-летний Тимми погиб во время Второй мировой войны, но был похоронен отцом на кладбище домашних животных, после чего восстал из мертвых... но, правда, ничем хорошим это ни для кого не закончилось. И об этом тоже нам поведает грядущий приквел.

В фильме 2019 года истории Тимми не было, однако в качестве некоего промо была снята короткометражка, в которой Джада Крендалла сыграл, как и в основном фильме, Джон Литгоу. Джад, собственно, рассказывает про Тимми:

Источник: Зона Ужасов, The Illumanerdi.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!