Новости

СЛУХ: В разработке находится сериал о Чужом

ТВКиноКомментарии: 2

В правильном ли направлении ведет франчайз "Чужой" Ридли Скотт - большой вопрос. Стоит ли дать шанс Нилу Бломкампу реализовать его идеи касаемо этой киновселенной - тут тоже есть о чем подумать. Но, может быть, компания 20th Century Fox пойдет вообще другим путем?..

В Сети появились слухи о том, что "Фоксы" в тайне разрабатывают ТЕЛЕСЕРИАЛ о ксеноморфах. Ссылаясь на собственный "заслуживающий доверия" источник, ресурс Omega Underground сообщает, что официально об этом проекте могут заявить уже скоро, и что потенциально сериал может быть снят для сервисов Hulu или Netflix.

Увы и ах, кроме этой более чем скромной информации нам нечего сообщить вам об этом проекте. Следите за новостями ЗУ - уж если что-то и будет где-то когда-то объявлено насчет сериала "Чужой", то мы такое точно из вида не упустим.

Последний на сегодня фильм из этой серии, "Чужой: Завет", вышел на экраны в 2017 году и при бюджете в 97 миллионов долларов собрал по всему миру более 240 миллионов, что оказалось заметно ниже ожиданий студии - для сравнения, "Прометей" в 2012-м при бюджете в 130 миллионов сделал сборы свыше 403 миллионов

См. также: Актер из "Чужого" видел настоящих инопланетян

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!