Новости

Слушаем онлайн альбом Mareridt от группы Myrkur!

МузыкаКомментарии: 2

Я не могу назвать себя настоящим меломаном, потому что слушаю музыку не так часто и не так много, как, может быть, мне бы самому хотелось. Поэтому лично я только в этом году открыл для себя творчество американской певицы датского происхождения Амалии Бруун и ее проект Myrkur, хотя Амалия/Myrkur на самом деле творит уже несколько лет и успела выпустить два альбома, один концертник и несколько синглов. Музыка за эти годы эволюционировала, совершенствовалась, но стиль остается практически неизменным - и это хорошо, поскольку своеобычная и очень красивая смесь эстремального блэк метала и фолка с отчетливыми средневековыми мотивами пробирает до самых костей. Нежнейшие вокальные партии неимоверно круто сочетаются со скримингом и мрачной тяжелой музыкой.

15 сентября состоялся релиз второго полноформатный альбом Амалии, который получил название "Mareridt". Вообще практически все пластинки Myrkur носят названия на букву "m". "Mareridt" в переводе с норвежского означает "ночной кошмар". Альбом был записан в Копенгагене и Сиэтле, а в записи песен "Funeral" и "Kvindelil", приняла участие певица Челси Вулф.

Трек-лист альбома:

  1. Mareridt
  2. Måneblôt
  3. The Serpent
  4. Crown
  5. Elleskudt
  6. De Tre Piker
  7. Funeral (при участии Челси Вулф)
  8. Ulvinde
  9. Gladiatrix
  10. Kætteren
  11. Børnehjem

Бонус-треки:

  1. Death of Days
  2. Kvindelil (при участии Челси Вулф)
  3. Løven
  4. Himlen blev sort
  5. Två Konungabarn

Слушаем через сервисы Bandcamp:

Или Яндекс.Музыка:

Больше музыки от Myrkur!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!