УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем отзвуки Лавкрафта от группы Blut Aus Nord (МУЗЫКА ОНЛАЙН)

МузыкаКнигиКомментарии: 0

Влияние, оказанное творчеством писателя Г. Ф. Лавкрафта на мировую культуру, огромно. Ему вполне можно посвящать большие научные исследования, что некоторые искусствоведы периодически и делают. В том числе Лавкрафт вдохновил немало музыкантов. Из свежего - группа Blut Aus Nord выпустила цифровой альбом под названием "Lovecraftian Echoes", то есть "Отзвуки Лавкрафта", ну или "Лавкрафтианские эхо". В названиях треков присутствуют Ньярлатотеп и Селефаис!

Сам альбом представляет собой компиляцию из шести композиций, записанных в период с апреля 2021 года по февраль 2022 года.

Трек-лист:

1. Nyarlathotep 05:59

2. Hypnos 06:10

3. The Tomb 05:31

4. The Abyss Between The Stars 06:44

5. Weird Harmonies From Celephaïs 04:40

6. Grotesque Visions 05:46

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!