Новости

Слушаем саундтрек фильма "Зеркала: Инкарнация" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Инди-хоррор Behind You планируют выпустить в российский прокат. Доберется он в итоге до кинотеатров или в качестве еще одной жертвы коронавируса выйдет в итоге прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах - вопрос открытый, но в любом случае отечественный зритель сможет увидеть это кино под локализованным названием "Зеркала: Инкарнация". Более того - официальный саундтрек фильма вы можете послушать уже сейчас.

Музыку для Behind You написал Кристиан Дэвис - композитор не самый известный, однако и не новичок в киномузыке. В частности, именно Кристиан сочинил саундтреки к хоррорам "Ноктюрн" (2016) и "Голоса" (2020).

В тему: Умопомрачительный визуал и аудио в космической опере "Кровавые машины" (ВИДЕО, АУДИО, КАДРЫ)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис самого фильма:

Двух девочек, сестер, отправляют жить к их странной тете, в доме которой все зеркала закрыты или спрятаны. Когда одна из сестер находит зеркало в подвале, она невольно выпускает на свободу злого демона, который преследовал ее мать и тетю много лет назад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!