Новости

Умопомрачительный визуал и аудио в космической опере "Кровавые машины" (ВИДЕО, АУДИО, КАДРЫ)

МузыкаКиноКомментарии: 5

Всем, кто ностальгирует по крутой фантастике и атмосфере 1980-х - смотреть и слушать в обязательном порядке.

21 мая на Shudder состоится премьера фильма "Кровавые машины" (Blood Machines) - 50-минутной, разделенной на три части, космической киберпанк-оперы режиссера Сета Икермана. Под этим псевдонимом не очень-то и скрываются Рафаэль Эрнандез и Савитри Джоли-Гонфард, режиссеры и сценаристы ряда клипов музыкального проекта Carpenter Brut. Что характерно, Carpenter Brut наваяли саундтрек "Кровавых машин" - эту прекрасную музыку вы можете послушать уже сейчас.

Равно как можете заценить пару умопомрачительных трейлеров и несколько кадров из самого фильма. Впечатление ПРОИЗВОДИТ, факт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!