Новости

Смерть у костра в новом тизере "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 0

Вслед за новым постером встречаем и свежий тизер девятого сезона сериала-антологии American Horror Story. Таинственный убийца продолжает терроризировать молодежь, и на этот раз он взял в руки топор. А герои сами виноваты: нечего было далеко от костра отходить!

Новая глава шоу выйдет с подзаголовком "1984" и будет вдохновлена олдскульными слэшерами. Действие должно развернуться в лагере "Рэдвуд", где водятся не только отдыхающие, но и один убивающий. Классика.

Основной каст сезона составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и Гас Кенуорти.

Премьера намечена на 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!