ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Смертельная битва" начнется раньше, чем планировалось

ИгрыКиноКомментарии: 4

Время от времени даже крупные проекты известных киностудий отправляются на доработку и обещанные ранее сроки выпуска ленты в кинотеатры сдвигаются — это абсолютно нормальная практика. Впрочем, бывает и так, что разработка укладывается в срок и фильм становится только ближе к зрителю. К счастью, свежим примером такого "сдвига назад" теперь выступает и новая экранизация файтинга "Mortal Kombat".

Съемки ленты, продюсером которой числится Джеймс Ван ("Заклятие", "Астрал"), уже завершены — и студия New Line Cinema решила порадовать фанатов новостью о том, что премьера "Смертельной битвы" переезжает с 4 марта 2021 года на 15 января 2021 года. Минус почти два месяца терпеливого ожидания — это однозначно радует, тем более, что у создателей остается еще целый год на докручивание спецэффектов. А мы помним, что новая "Смертельная битва" обещает быть кровавой и даже показать нам фаталити.

Тем временем у Луди Линя, исполнителя роли Лю Кана, обнаружилось небольшое видео с репетицией битвы — судя по всему, его персонаж устроил разборки с Кабалом.

Компанию Линю составила актерская команда, состоящая из Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессики МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санады ("Мир Дикого запада"), Льюиса Тана ("Железный кулак"), Чинь Ханя ("Небоскреб"), Джоша Лоусона ("Обитель лжи") и Мехкада Брукса ("Настоящая кровь").

Режиссером фильма числится Саймон Маккуойд.

Дата российской премьеры пока еще остается неизменной — поболеть за любимых персонажей мы сможем 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Январский Мортал Комбат? В Марте дата поудобнее для проката выглядела, ну раньше так раньше. Трейлер ждём.

    p.s. у вас, походу, какая-то новая фича сломалась. После отправки каждого камента сайт теперь пишет яркую красную полосу "Вы уже добавляли этот комментарий", хотя комментарий добавляется нормально, что самое главное) Но каждый раз видеть эту надпись явно странно)

  • Кровавый фильм обещают, это радует. Боялся что опять максимум кровь из носа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!