Фэнзона

Смертельно опасные квесты на уик-энд от НСТ.

БлогиКомментарии: 0

Телеканал НСТ покажет один из самых культовых триллеров современности — фильм "Пила", части 4 и 5.

Как часто мы позволяем себе совершать ошибки и задумываемся ли о последствиях?

Джон Крамер, он же Конструктор, заставляет своих пленников проходить разработанные им смертельно опасные ловушки. Что это? Психическое заболевание и маниакальное желание причинять людям страдания? Или, быть может, это стремление гениального инженера и психолога заставить людей ценить свою жизнь? А специально подготовленные изощренные испытания — отдаленная имитация жизненных ситуаций и ошибок, допущенных когда-то?

Но почему Конструктор считает себя вправе распоряжаться человеческими жизнями, беря тем самым на себя роль Бога?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы и пройти опасные испытания вместе с героями, смотрите одну из самых кассовых франшиз 2000-х годов — "Пила". части 4 и 5 11 апреля в 21:35 — часть 4, а 12 апреля в 21:35 — часть 5.

НСТ — смотри, не оглядывайся!

Следующий пост
Запретный плод
Предыдущий пост
Хозяин лабиринта
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!