Новости

Смертельное шоу из темных глубин Интернета

КиноКомментарии: 0

Поговорим об инди-хорроре? О фильме, снятом за 300 тыщ баксов? С тремя актерами, один из которых по совместительству выступил еще и продюсером, и сценаристом, и оператором, и со-режиссером.

На самом деле - самое время, ведь премьера картины "Смертельное шоу" (The Murder Show) прошла на Хэллоуин. Еще уть-чуть - и вообще поздно будет. Для понимания, "Смертельное шоу" - это дешевая канадская картина от двух Дэнов - Дэна Захари (тот самый чувак, который и швец, и жнец, и на дуде игрец) и Дэна Уолтона. Последний в 2013 году снял фильм ужасов "Замороженные". О чем же рассказывает новый фильм Дэна и Дэна?

Сестра журналиста бесследно исчезает, что приводит его на ужасающий сайт в темных глубинах запретного интернета. Сайт, который носит название "Смертельное шоу".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!