Книги и комиксы

Смятение (книга)

The Terror

Смятение

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: РИПОЛ классик

Серия: Библиотека Лавкрафта

ISBN: 978-5-386-15098-3

Все издания книги

Создатели

О книге

Сама планета бунтует против человеческого произвола. Войны, засилье разрушительных технологий, аморальный образ жизни — таковы достижения "потомков Адама" за последние столетия. Стоит ли удивляться, что некоторые силы сомневаются в превосходстве людей? Может ли человек вернуться к состоянию божественного замысла о нем? Что такое колдовство и святость? Вот лишь некоторые вопросы, которые ставит в своих книгах "валлийский маг" Артур Мейчен …

В данном издании представлены наиболее известные романы и повести, увековечившие имя Мейчена в мировой литературе ("Великий бог Пан", "Три самозванца", "Белые люди" и "Смятение"), до сих пор поражающие воображение искателей Истины.

Содержание

Александр Марков. Экзорцист истории и мифотворец поэзии: об Артуре Мейчене (статья)

Артур Мейчен. Великий бог Пан (повесть, пер. А. В. Третьяковой)

Артур Мейчен. Три самозванца (роман, пер. А. В. Третьяковой)

Артур Мейчен. Белые люди (повесть, пер. Е. О. Пучковой)

Артур Мейчен. Смятение (роман, пер. А. И. Агеева)

Анна Третьякова, Елена Пучкова, Артём Агеев. Примечания

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!