УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим Alien: Ore - новый короткий метр к юбилею "Чужого"!

КиноКомментарии: 0

20th Century Fox отмечает 40-летний юбилей со дня выхода на экраны, возможно, лучшего и уж как минимум самого страшного сай-фай хоррора всех времен "Чужой" не то чтоб с размахом, но достаточно интересно - серией короткометражных фильмов о ксеноморфах. Всего таких короткометражек в проекте шесть штук, мы уже видели три, и вот прибыла четвертая, которая называется "Alien: Ore".

Примечателен данный короткий метр тем, что в нем впервые в этой серии мы можем лицезреть Чужого в полный рост. Ура. Сняли эту короткометражку сестры Спир, действие происходит на планете, изрытой шахтами. Главная героиня трудится здесь, ну и, конечно, попадает в кошмарную ситуацию, связанную с ксеноморфом.

Продолжительность фильма чуть более десяти минут, но на сей раз (в отличие от предыдущих) вы, вполне вероятно, не пожалеете о потраченном времени: годная режиссерская и операторская работа, фирменная атмосфера клаустрофобии... Чужой, в конце концов!

На следующей неделе в Сети появятся пятая и шестая короткометражки, которые названы "ALIEN: Harvest" и "ALIEN: Alone".

Предыдущий короткий метр, Alien: Night Shift, можно посмотреть тут.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!