УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Alien: Night Shift - новая короткометражка к юбилею "Чужого"

КиноКомментарии: 1

К 40-летию со дня премьеры всеми уважаемого и обожаемого "Чужого", если кто-то еще не в курсе, выпускают серию короткометражных фильмов о ксеноморфах. Всего запланировано шесть таких короткометражек и сегодня на YouTube появился третий по счету. Называется он "Чужой: Ночная смена" (Alien: Night Shift).

В центре сюжета космические дальнобойщики и та форма Чужого, которую принято называть "честбастер", от английского "взрывающий грудную клетку". Режиссером выступил Эйднен Брезоник (Aidan Brezonick). Как и в случае с предыдущим видео, Alien: Specimen, здесь не помешает знание английского.

См. также: Смотрим криповую короткометражку с Crypt TV, которую снял россиянин!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да что ж у них за беспомощный проект такой.

    Первая короткометражка просто никакая. Вторая вроде норм за счёт фишки с собакой, хотя если отстранённо - тоже не фонтан.

    Третья - опять насквозь вторичный стерильный проходняк ни о чём. Последние секунды её хоть немного вытягивают.

    Пересматривал вчера "Зиготу" Бломкампа - совсем-совсем другой уровень. Вот как-то так и нужно было, имхо, с поправкой на реалии франшизы.

    Не дали ему снимать полный метр про Чужих (впрочем, об этом я особо не горюю), так хоть бы сюда позвали.

    А не затаскивать до края ход "о, с чуваком что-то не так, чоооо же с ним может быть не так в короткометражке о Чужих, а?"

    Кажется даже я б лучше снял, чесслово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!