Новости

Смотрим новый трейлер хоррора "Ужас Амитивилля: Пробуждение"

КиноКомментарии: 0

Жуткие девочки, жуткие мальчики, в общем жуткие ВСЕ...

Российская премьера мистического хоррора "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening) состоится раньше, чем в США (там ее раз за разом откладывают, а конкретно - 20 июля 2017 года, то есть ждать осталось меньше недели. В преддверии этого события Зона Ужасов разжилась новым локализованным трейлером картины:

Подпишись на наш канал!

Белл, ее маленькая сестра и коматозный брат-близнец переезжают вместе с матерью-одиночкой Джоан в новый дом, чтобы сэкономить и иметь возможность оплачивать дорогостоящее лечение брата. Но когда здесь начинают происходить необычные явления, которые помогают брату чудесным образом исцелиться, Белл начинает подозревать свою мать в том, что она что-то недоговаривает. И вскоре она понимает, что они переехали в дом, имеющий скверную репутацию, далеко не по той причине, что называлась матерью до этого.

Режиссером числится Франк Халфун ("Парковка", "Маньяк"). Главные роли исполнили Белла Торн ("Ты меня достала"), Дженнифер Джейсон Ли ("Попутчик", "Долорес Клэйборн", "Экзистенция") и Кертвуд Смит ("Робокоп", "Крепость"). Предыдущий трейлер и более сотни кадров из фильма можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А вы как - настроены посмотреть это кино В КИНО?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!