ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим отрывок из комедийного хоррора "Порно"

КиноКомментарии: 0

Уже через неделю до зрителей доберется "Порно" (Porno) - комедия ужасов в стилистике начала 90-х. Впрочем, фильм с таким названием не мог обойтись без сисек, писек или секс-демона, и всё это было в red band трейлере. Теперь же по случаю скорого релиза мы выловили из Интернета еще один отрывок, который и предлагаем вашему вниманию.

Напомним синопсис:

Компания наивных подростков, работающих в кинотеатре в небольшом христианском городке, обнаруживает таинственный фильм, спрятанный в подвале, и тем самым освобождает соблазнительного суккуба, который преподаст им курс полового воспитания... написанный кровью.

В ролях: Кэтлин Пирс ("Миллиарды"), Робби Танн ("Готэм"), Джиллиан Мюллер ("Одаренный"), Питер Резников ("Области тьмы"), Уильям Филлипс ("Карточный домик"), Ларри Саперштейн ("Fan Girl") и Ивэн Дэйвс ("Гарольд").

Авторы сценария — Мэтт Блэк и Лоренс Ванничелли. Режиссер — Кеола Расела.

Релиз на VOD-платформах состоится 8 мая 2020 года, а 14 июля фильм выйдет на Blu-Ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!