УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим первый эпизод сериала "Вампиры средней полосы" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

На днях российский видеосервис START представил публике свой новый проект - сериал "Вампиры средней полосы". В первом сезоне будет восемь эпизодов, а дебютный создатели уже выложили в свободный доступ. Теперь все желающие могут оценить начало сериала и решить, стоит ли его смотреть дальше.

О сюжете:

Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.
Возглавляет вампирскую "ячейку общества" самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов "хранители" во главе с суровой Ириной Витальевной.

Главу вампирского клана сыграл Юрий Стоянов, а компанию в касте ему составили Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов-Третьяков, Дмитрий Чеботарёв, Глеб Калюжный и другие актеры.

Режиссером выступил Антон Маслов ("Отель Элеон").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 марта 2021

    Посмотрел первый эпизод. Очень неплохо. Юмор хороший, без пошлости. Сюжет как сюжет. Компьютерная графика так себе, можно было обойтись без нее (там есть один момент). Сериал смотреть дальше не буду, но о затраченном на первую серию времени не жалею.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!