Новости

Смотрим русский трейлер нового сезона антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 1

Стрим-сервис Netflix приостановил работу в России, поэтому дублированными трейлерами своих фильмов и сериалов он нас больше не балует. Но когда официальные источники молчат, в дело вступают неофициальные - благо у нас хватает энтузиастов. Так что встречаем локализованный трейлер продолжения анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots).

В третьем сезоне будет девять эпизодов-короткометражек - как обычно, от разных авторов и в разной стилистике. Один сегмент срежиссировал лично Дэвид Финчер, для которого это дебют в анимации.

Что касается сюжетной составляющей, то ожидаются возвращение знакомых роботов из предыдущего сезона, противостояние с ракообразным чудищем, исследовательская миссия на поверхности Луны, сатирический зомбиапокалипсис и не только. Должно быть интересно.

Релиз третьего сезона состоится 20 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!