ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Любовь, смерть и роботы": одну из короткометражек нового сезона срежиссировал Дэвид Финчер

ТВКомментарии: 1

Для постановщика это дебют в анимации.

Дэвид Финчер - один из создателей антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots). Фактически - рулевой проекта наряду с Тимом Миллером. Однако за два сезона он так и не срежиссировал ни одного сегмента сериала. Что ж, теперь это будет исправлено.

В третьей главе шоу создатель фильмов "Семь", "Комната страха", "Зодиак", "Чужой 3" и многих других лично срежиссировал сегмент "Плохое путешествие" (Bad Travelling). По сюжету, корабль охотников на акул сталкивается с огромным ракообразным чудовищем. Паника, борьба за выживание, предательство - будет всё. А еще вроде как обещают чревовещание с трупом... Над сценарием "Плохого путешествия" работал Эндрю Кевин Уокер ("Семь"). В основе истории - рассказ Нила Эшера.

Звучит довольно заманчиво, да и в трейлере этот кусочек выглядит одним из самых интересных. Ждем-с.

Релиз третьего сезона состоится 20 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!