УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим сразу ТРИ отрывка из приквела X - "Пёрл"

КиноКомментарии: 1

Скормить родного батю аллигатору? Не вопрос. Устроить некрофильские танцы с огородным пугалом? Легко! Ведь это же милашка Пёрл, прекрасная в своем безумии.

Если кто-то еще не в курсе, то в слэшере X актриса Миа Гот сыграла сразу две главные женские роли - восходящей порнозвездочки Максин и престарелой маньячки Пёрл. В Штатах уже вышел приквел X, который так и называется, "Пёрл" (Pearl). Рассказывает он о молодых годах заглавной антигероини, и, конечно же, в ее образе снова солирует Миа Гот. У нас есть сразу три фрагмента из этого кино, первый из которых - начало фильма, а два других демонстрируют нарастающее безумие Пёрл...

Действие фильма разворачивается в 1918 году, задолго до событий "X":

Застрявшая на изолированной ферме своей семьи, Пёрл должна заботиться о больном отце под жестоким и властным присмотром набожной матери. Но девушка мечтает о гламурной жизни, которую видела в кино, и вскоре амбиции и искушения превратят ее в культовую злодейку из фильма "X".

Компанию Мие Гот в касте составили Дэвид Коренсвет ("Голливуд"), Тэнди Райт ("Лётчик Киви"), Мэтью Сандерлэнд ("Дьявольская скала") и Эмма Дженкинс-Пюрро.

В режиссерском кресле - все тот же Тай Уэст.

Премьера фильма состоялась в США еще 16 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличный фильм, но Х мне зашёл больше. В сабже отличный визуал, а вот сама история очень простенькая (хотя это и не плохо). 9 из 10 заслуживает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!